365bet提现多久到帐

    
  您当前的位置:首页 > 中心动态 > 中心新闻

中国林业科学研究院杨艳芳副研究员来中心作报告

时间:2019-03-22 14:34:02  来源:  作者:

      

       320下午,中心邀请中国林业科学研究院林业研究所杨艳芳副研究员为研究生作紫杉醇研究历史、现状及展望”专题讲座。杨艳芳博士为我校优秀校友,博士毕业于南京农业大学,曾在中国医学科学院药用植物研究所做博士后,现为中国林业科学院林业研究所副研究员。杨艳芳博士多年来一直从事紫杉醇等二萜类化合物次生代谢分子机理研究,主持多项国家自然科学基金,相关研究结果已发表在“Gene”、“industrial crops and products”、“BMC Genomics”、“Planta”、”Plant Cell Reports”、“Mol Bio Rep”、“林业科学”、“植物生理学报”、“中草药”、“植物研究”等国内外知名期刊。

      微信图片_20190322151237.jpg

讲座结束后杨老师与研究生就转录因子在次生代谢过程中的调控机制进行了讨论交流,并向研究生传授了论文写作和试验操作的经验。



返回首页

copyright @ 2016-2020 365bet提现失败_365bet提现多久到帐_365bet体育在线官 guojiazhongxin@hebau.edu.cn 邮编:071000